津市二小5名老党员获“光荣在党50年”纪念章

[作者:陈洁 ]      [来源:科教新报·新湖南客户端]      2021-07-06 15:29:49

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 郭守林)7月1日前夕,在中国共产党成立100周年的特殊日子里,津市市第二小学党总支在支部书记的带领下,把“光荣在党50年”纪念章送到了5名党龄达50年的老党员教师手中。

津市二小5名老党员获“光荣在党50年”纪念章 新湖南www.hunanabc.com

75岁的滕自凤老师已有56年党龄,她用手抚摸着纪念章,激动地说:“在中国共产党的领导下,我深切感受到国家发生的翻天覆地的变化,我为党和国家取得的伟大成就感到自豪。纪念章是对我们老同志奋斗一生、奉献一生的高度肯定。颁发纪念章对我们来说是荣耀,是褒奖,更是激励。我虽然已经退休多年,但党员的身份不变,入党初心不变,我将继续发挥先锋模范作用,为教育事业振兴继续做贡献。”

3名党支部成员分别与老党员同志进行了亲切交谈,详细询问他们身体、生活、家庭状况,给他们带去党组织的关心和问候,感谢他们为党的教育事业尤其是对津市二小的发展做出的贡献。老党员教师们纷纷表示要发挥余热,为教育的发展尽绵薄之力。

一审 黄维

二审 姚瑶

三审 邹丽娜

津市二小5名老党员获“光荣在党50年”纪念章 新湖南www.hunanabc.com

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻