新人到位,电广传媒应声而涨

[作者:王亮 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2021-07-05 21:43:29

新人到位,电广传媒应声而涨 新湖南www.hunanabc.com

湖南日报·新湖南客户端7月5日讯(记者 黄利飞)空缺已久的电广传媒董事长终于确定。7月4日晚间,电广传媒公告,公司董事会选举公司董事、总经理王艳忠担任第六届董事会董事长。公司股票今日开盘冲高,至收盘涨4.56%,报5.04元/股。

王艳忠曾任湖南经济电视台记者、责任编辑、制片人、新闻部主任、副总编辑,长沙世界之窗有限公司总经理、电广传媒副总经理。王艳忠自2003年陆续出任长沙世界之窗、海底世界、圣爵菲斯大酒店董事长后,三大资产均实现从严重亏损到快速盈利的业绩翻盘,并持续十多年稳健发展。

今年年初,湖南广电明确提出要将电广传媒打造为省内文旅运营第一平台、成为湖南广电产业发展第三极。

文旅方面,今年5月28日,电广传媒旗下芒果文旅益阳691小镇项目正式签约,这是专门针对微度假市场的一款度假休闲类产品;公司也正在着手打造都市休闲度假目的地“芒果城”。

投资方面,电广传媒旗下达晨创投是我国第一批按市场化运作设立的创投机构。2020年,达晨在投资金额、IPO挂牌、过会、新增申报企业均创历史新高,综合实力继续保持全国领先水平。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻