熊方平在深圳新达俊医疗器械有限公司开展党建调研

[作者:杨柳青 ]      [来源:新湖南客户端]      2021-03-20 21:54:30

熊方平在深圳新达俊医疗器械有限公司开展党建调研 新湖南www.hunanabc.com

新湖南客户端3月20日讯(通讯员 余奕 记者 杨柳青)3月19日,湖南省人民政府驻深圳办事处党组书记、主任熊方平带领有关人员到三湘集团有限公司深圳新达俊医疗器械有限公司开展党建调研。

熊方平首先参观了深圳新达俊医疗器械有限公司党建阵地建设,听取了其在积极督导连点支部,全面推进党支部“五化”建设,加强分管的二级运营公司党务工作者的教育管理等方面的做法。随后与三湘集团有限公司党委委员、董事、副总经理喻日辉和支部党员就下一步如何加强公司党建工作开展深入探讨和交流。

熊方平充分肯定了过去一年三湘集团有限公司在疫情期间的工作成效。他说,是要加强支部的政治建设,把党的政治建设摆在首位,坚决支持党中央各项决定,把公司的党员、员工团结好、引领好,保证企业始终能够正确、稳定和健康地运行与发展。加强支部的组织建设和规范化建设,不断提升组织力和引导力,引导广大党员发挥先锋模范作用。根据省委统一部署开展好党史学习教育,推动党员学思践悟。加强公司内部的互动,把深圳新达俊医疗器械公司党建品牌树立起来。加强与驻深单位党委的互动,积极参加驻深单位党委组织的各类活动,对接更多外部资源,不断提升企业和党支部形象,助力企业发展。

喻日辉表示下一步将更加注重思想建党、理论建党,坚持集中教育与经常性教育相结合,与驻深单位党委密切联系,共同探索加强和改进公司的党建工作。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻