坚持双向发力 奋力助推建设现代化新湖南 省政协领导参加分组讨论

[作者:万枝典 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2021-01-26 06:39:19

湖南日报·新湖南客户端1月25日讯(记者陈昂昂)今天下午,省政协副主席张大方、赖明勇、胡旭晟、贺安杰、张健、张灼华分别参加了省政协十二届四次会议分组讨论,与委员们一起讨论政府工作报告和计划、预算报告。

在各个讨论会场,委员们踊跃发言,各抒己见,气氛热烈。大家认为,政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,客观全面、实事求是地总结了去年和“十三五”时期的各项工作,提出“十四五”时期主要目标任务,对于2021年的工作安排,既登高望远又脚踏实地,具有很强的指导性和可操作性,是彰显决心、增添信心、鼓舞人心的好报告。

委员们一致表示,要着力落实中国共产党对政协工作的全面领导,着力发挥好专门协商机构作用,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,助推大力实施“三高四新”战略,自觉涵养为民情怀,自觉投身发展一线,充分发挥广泛联系群众的优势,不断提升履职质量,为“十四五”开好局多建利民之言、多尽精诚之力,奋力助推建设现代化新湖南,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻