讲政治 守纪律 重实效 确保圆满完成大会各项议程

[作者:陈志杰 ]      [来源:今日郴州]      2021-01-25 08:59:09

讲政治 守纪律 重实效 确保圆满完成大会各项议程 新湖南www.hunanabc.com

1月24日晚,出席省十三届人大四次会议的郴州代表团在驻地举行第二次全体会议,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞主持会议并讲话,市委副书记、市长刘志仁,市人大常委会党组书记、副主任张爱国出席会议。

会议讨论了省十三届人大四次会议补选办法草案,推选了监票人。

讲政治 守纪律 重实效 确保圆满完成大会各项议程 新湖南www.hunanabc.com

易鹏飞强调,要讲政治。省十三届人大四次会议是全省人民政治生活中的一件大事,旗帜鲜明讲政治是第一位的要求,每一位代表都要以饱满的政治热情参好会,以正确的政治态度开好会。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用自觉坚持党的领导、维护党的权威、贯彻党的意图的具体行动,履行好代表职责,发挥好代表作用。要严格按照会议安排,不折不扣完成各项议程,齐心协力把这次大会开好。

易鹏飞强调,要守纪律。严守纪律是大会圆满顺利的重要保障,是大会风清气正的关键要求。要坚持加强党的领导与充分发扬民主相结合,投好神圣一票,充分体现党的主张与人民意志的有机统一,确保大会选举圆满成功。要严格遵守大会各项纪律规定,尤其要严格落实疫情防控对大家提出的新要求,领导干部要率先垂范,以身作则,杜绝出现影响郴州代表团形象的问题。

易鹏飞强调,要重实效。要集中精力审查好各项报告,积极提出建议,确保会议开出好的效果。尤其在审查报告过程中,要思考如何结合郴州实际贯彻落实好省“两会”精神,以进一步提振郴州发展信心,进一步提升郴州发展实效。

市委常委、市委组织部部长罗国宇出席会议。市中级人民法院院长王雨田、市人民检察院检察长江涛列席会议。

(唐思思)

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻