怀化代表团举行全体会议 推选彭国甫为怀化代表团团长

[作者:周紫云 ]      [来源:怀化新闻网]      2021-01-25 08:22:07

1月24日上午,出席省十三届人大四次会议的怀化代表团在驻地举行全体会议。受省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭国甫委托,市委副书记、市长雷绍业主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣等出席。

会议推选彭国甫为省十三届人大四次会议怀化代表团团长,雷绍业、石希欣为副团长。

会议传达学习了各代表团负责同志和各市州党员负责干部会议精神,组织学习了会风会纪相关要求,讨论了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案。

雷绍业要求,与会代表及工作人员要进一步提高政治站位,严格遵守政治纪律和组织纪律,严格遵守大会“八不准”纪律规定和大会各项制度。要切实提高建议质量,做到建议内容明确具体、一事一议,措施切实可行。(吴俞贤)

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻