湖南进入“云招商”时代,诚邀全球企业“投资湖南”

[作者:曾璇 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-03-13 16:44:46

湖南进入“云招商”时代,诚邀全球企业“投资湖南” 新湖南www.hunanabc.com

新湖南客户端3月13日讯 12日,由湖南省商务厅主办,中国建设银行支持,园链建设运营的“投资湖南”招商频道正式上线。副省长何报翔出席上线仪式。

招商频道是以招商项目发布、招引投资企业为核心的专业服务频道。也是园链领先全国在互联网+大数据招商领域多年成功实践与平台价值,为地方政府提供专业招商支撑的平台化成果。园链目前已具有覆盖全国95%的各级园区通道、1.3亿多维度企业数据、近千家商协会、过万名招商群体、12万委托项目库、月均过10万客商流量资源的门户级专业平台。以“让每个园区好招商、招好商”为使命,已为全国24个省、数百个园区提供专业化的大数据招商专业服务。

“投资湖南”招商频道(hunan.yuanlian365.com)已实现招商项目发布、投资商机信息、招商政策发布、项目对接撮合、经贸活动在线、商业环境保障等八大核心功能,本次还同步上线了全湖南14个市州全景招商子频道。将以“项目+”的形式,为湖南全域各级招商主体提供项目引进的全链体系化服务。湖南招商云平台二期、三期还将建设湖南招商引资项目管理库、招商引资要素资源地图、招商大数据分析系统、“湖南招商云平台”手机APP等,最终实现招商引资统一大数据管理,建立基于多维大数据的“智慧招商”平台。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻