新湖南客户端在今日头条推出“火线传真”战“疫”专题

[作者:姚茜琼 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-03-11 15:17:13

新湖南客户端3月11日讯(记者 肖秀芬)为做好新冠肺炎疫情防控的宣传报道,新湖南客户端与今日头条合作,推出“火线传真”专题。新湖南客户端作为湖南独家在今日头条上开设战“疫”专题的媒体,始终聚焦湖南抗“疫”最新战况,记录奋战在一线的白衣战士的战斗故事,直击他们北上渡江支援湖北黄冈、武汉与病毒搏杀的现场。目前,在今日头条平台上共发布疫情相关稿件3850篇。

战“疫”时间,你关心的就是我们关注的。新湖南客户端通过文字、图片、短视频等多种形式,先后推出了《创意海报丨这些痕迹,刻在你脸上,痛在我心里》《新湖南独家丨说到湖南援黄冈医疗队,黄冈市市长哽咽了!》《湖南战“疫”十二时辰》等刷屏报道和新媒体产品,讲述了湖南白衣战士与时间赛跑,为患者赢得宝贵生机的动人故事。

除了自有平台外,新湖南客户端加大与第三方平台媒体的合作力度,通过今日头条、抖音、微信、微博、百度等传播渠道,扩大传播覆盖,利用全媒体手段,让更多网友朋友了解抗“疫”最新战况,及时科学做好防护,共同打赢新冠肺炎疫情阻击战。

请扫描下方图片中的二维码,或在今日头条平台搜索“火线传真”阅读专题,查收你的“火线传真”!

新湖南客户端在今日头条推出“火线传真”战“疫”专题 新湖南www.hunanabc.com

新湖南客户端在今日头条推出“火线传真”战“疫”专题 新湖南www.hunanabc.com

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻