旺旺水神消毒除菌系统助力鼎泰丰食品安全生产

[作者:周听听 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-03-11 11:24:24

湖南日报·新湖南客户端3月11日讯(记者 朱倩)为助力打赢疫情防控阻击战,3月10日,鼎泰丰引进旺旺水神“微酸性电解次氯酸水”消毒除菌系统,为鼎泰丰中央厨房全厂及全国门店进行全面环境除菌。

旺旺水神消毒除菌系统助力鼎泰丰食品安全生产 新湖南www.hunanabc.com

旺旺集团相关负责人表示,旺旺水神微酸性电解次氯酸水为鼎泰丰带来更高效、更安全、更环保的卫生解决方案:水神微酸性电解次氯酸水无色、无刺激,生产过程与其他次氯酸水不同,用于鼎泰丰中央工厂人员双手除菌、人员入厂前的鞋靴除菌、食品器具除菌、工厂地面的清洁除菌,这些举措让鼎泰丰的食品安全更有保障。

旺旺水神消毒除菌系统助力鼎泰丰食品安全生产 新湖南www.hunanabc.com

据了解,旺旺水神除菌液的主要成分是微酸性电解次氯酸水(HClO),pH值在5.0-6.5间,是一种透明无色、无刺激、高效又安全的除菌介质,能有效去除物体表面的微生物。运用于鼎泰丰的水神HD-240L次氯酸水发生器具有国产消毒器械证,除菌率达99.9%,适用于医院、学校、幼儿园、政府机关和食品加工厂等多种运用场景。对于公共区域的除菌,微酸性电解次氯酸也能发挥巨大作用,可用于门窗把手、工作台面、桌椅、扶手、水龙头、电梯按钮等物体表面的除菌。

自新冠肺炎疫情突发以来,旺旺集团全力协助各地医疗机构抗击疫情,调拨了一批旺旺水神微酸性电解次氯酸生成设备与除菌液产品,捐赠给武汉、黄冈、孝感等地的医疗机构,并在相关城市指定地点免费供应水神除菌液给市民使用。

截至当前,旺旺集团捐赠的水神除菌液等设备与产品价值累计超过1200万元人民币,饮料食品价值超过1100万元人民币,累计捐赠总额价值超过2400万元。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻