“守土尽责”——内参酒公益行动第二次走进株洲 向株洲新冠肺炎定点收治医院的白衣战士致敬

[作者:周听听 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-03-11 11:17:50

援鄂队员白衣渡江,驰援湖北。

株洲医护集结渌口,守土尽责。

3月10日,内参酒公司继2月27日向株洲市援鄂医疗队员家属捐赠爱心物资后,再次走进株洲市定点集中收治新冠肺炎患者的渌口人民医院,向保卫株洲、守土有责、守土负责、守土尽责的白衣战士们致敬。

爱心物资捐赠仪式在渌口医院办公楼前举行,参加仪式的有株洲市卫健委党委委员、副主任李晓兵、株洲市禄口区人民医院院长张志光、内参酒销售有限责任公司总经理王哲、党支部书记付卓、株洲易达酒业董事长易和平等共同出席捐赠仪式。

“守土尽责”——内参酒公益行动第二次走进株洲 向株洲新冠肺炎定点收治医院的白衣战士致敬 新湖南www.hunanabc.com

内参酒销售有限责任公司总经理王哲:“内参酒发起此次公益活动,一是践行中粮集团“忠于国计,良于民生”理念,二是担当酒鬼内参企业社会责任,为医疗湘军加油,为湖南战“疫”胜利助力。”

此次捐赠物资约100箱,包括牛肉干、果脯、薯片、麻辣食品、自热火锅等零食、水果、内参酒和内参瓶花等,特别选择这些物资就是希望医护人员在休息时能够更好“补充能量、放松心情、减少压力、调好状态”,少量饮用内参酒可缓解疲劳、促进消化、促进睡眠等。

“守土尽责”——内参酒公益行动第二次走进株洲 向株洲新冠肺炎定点收治医院的白衣战士致敬 新湖南www.hunanabc.com

内参酒“关爱驰援湖北医疗队家属公益行动”已相继在长沙、株洲、娄底、湘西、湘潭开展,给数百名湖南驰援湖北的医疗队家属送去了慰问物资和衷心祝福,向一线战“疫”医务人员表达了崇高敬意。

公益活动受到了株洲市委市政府、娄底市委市政府、湘潭市委市政府、各地卫健委、援鄂医疗队员所属医院及家属、湖南卫视、湖南日报、红网等媒体的高度关注和支持,成为了湖南关爱医务工作者的一支重要力量。

据介绍,内参酒是馥郁香型酒鬼酒旗下高端品牌,集生态品质价值、文化艺术价值和独特品鉴价值于一身,酒鬼酒成为中粮集团成员企业后,酒鬼人有了更加高远的胸怀与格局,争创“中国文化白酒第一品牌”、“做中国文化酒的引领者”成为酒鬼酒牢记的战略使命。

内参酒不仅仅是一瓶酒,它承载着湖南人胸怀家国情的情怀,在这场战‘疫’中,内参公司将积极响应中粮集团号召,发挥企业力量,为前线加油,为后方保驾护航,奉献爱心。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻