全村的希望?A股午间收市全线翻红!

[作者:万枝典 ]      [来源:红星新闻]      2020-03-10 11:39:03

A股午间全线翻红!

周二,A股早盘宽幅震荡,开盘6分钟后,三大股指集体低开后一度急速翻红,上证指数早盘10分钟振幅达到1.5%,创业板指早盘10分钟振幅达到2.5%。随后又全部翻绿。

不过,截至上午收盘,三大股指集体再次集体翻红。上证指数涨幅超过0.62%,深证成指涨幅0.88%、创业板指涨幅均0.83%。

全村的希望?A股午间收市全线翻红! 新湖南www.hunanabc.com

通讯行业、电信运营、券商信托成领涨行业板块;氮化镓、国产芯片、5G、wifi等概念股领涨。

刚刚,全球金融市场刚刚遭遇了超级“黑色星期一”。

3月9日周一,美股延续亚太市场跌势,开盘暴跌,标普500指数迅速跌至7%,触发第一层熔断机制,暂停交易15分钟。凑巧的是,11年前的3月9日,正是美股史上最长牛市的起点。

截至9日美股收盘,美股三大指数全线跌逾7%,道指狂泻2013.76点。美国大型科技股、金融股、石油股全线受挫。衡量美股波动率的恐慌指数(VIX)一度飙涨近47%。

红星新闻记者 袁野 俞瑶

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻