湖南演艺龙头企业线上运营觅良机

[作者:姚帅 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2020-03-09 23:10:04

湖南演艺龙头企业线上运营觅良机 新湖南www.hunanabc.com

湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(记者 龙文泱 摄影 唐俊 通讯员 黄姣)线下演艺被新冠肺炎疫情按下“暂停键”,湖南演艺龙头企业琴岛集团凭借出色的视频直播运营表现觅得新机遇。3月9日,在长沙琴岛演艺中心,琴岛集团与蓝河乳业举行了网红电商项目签约仪式。后者将借助琴岛集团的内容和平台优势开发线上销售渠道。

作为长沙的老牌演艺品牌,琴岛集团早在2015年就开始试水网络直播运营等线上演艺项目,至今旗下有近6000名专业“网红”,形成了成熟的内容生产团队和“网红”经营团队。疫情防控期间,虽然线下演艺受到严重影响,但其直播等线上演艺活动热度不减。

在今天签署的协议中,双方约定共同开发线上销售渠道,通过打造“网红”主播、直播带货、短视频营销电商等形式,助推蓝河乳业2020年销售额突破30亿元。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻