四方坪小学:为孩子安全返校“保驾护航”

[作者:李絮枫 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-03-09 23:01:57

新湖南客户端3月9日讯(通讯员 胡敏)连日来,开福区四方坪小学按照开福区教育局要求,积极投入到疫情防控工作中,为特殊时期的师生健康筑起安全屏障。

四方坪小学:为孩子安全返校“保驾护航” 新湖南www.hunanabc.com

3月9日上午,由开福区四方坪街道退役军人服务站和市监办组织的“病毒无情,军人有爱,协同抗疫”之四方坪校园消毒工作正在开展,街道工委副书记黄卫国带领退役军人突击队一行30余人,严格、细致地对四方坪小学的教学楼、办公楼、操场等公共场所逐一实施消毒防疫,重点对教室、楼道、洗手间等关键区域实施“地毯式”消毒,力求做到横纵到底, 360º无死角。 这次消毒所用消毒液及消毒器械全部由退役军人邹建凯的大树环保责任有限公司爱心捐赠,全部为无毒无害产品。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻