黄冈A级景区对湖南医疗队员终身免票

[作者:姚帅 ]      [来源:湖南日报·新湖南客户端]      2020-03-09 21:39:30

湖南日报·新湖南客户端3月9日讯(记者 孟姣燕)致敬、回馈奋战在抗疫一线的医务人员,表达对山东、湖南人民对口支援的感激之情,湖北省黄冈市今天发布消息称,全市所有A级景区将向医务人员和山东、湖南籍居民分类提供终身或限期免票服务。

相关政策包括:对外省驰援黄冈医疗队全体成员,颁发“灵秀黄冈感恩卡”,成员本人凭卡可携带亲属1至3名,无限期、不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区。对援鄂医疗队员(包括国家、军队及各省医疗队所有队员),凭省文旅厅颁发的“灵秀湖北感恩卡”,队员本人可携带亲属1名,自疫情结束后景区恢复正常运营至2024年12月 31日,不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区。山东省、湖南省户籍居民凭本人居民身份证(身份证号码以“37”或“43”开头),自疫情结束景区恢复正常运营后至2021年12月31日,可不限次免门票(首道大门票)游览黄冈市内A级旅游景区。

黄冈是湖北省旅游大市,拥有遗爱湖、东坡赤壁、龟峰山、天堂寨、五祖寺等20个4A级景区。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻