湖南农大马院创新“线上”学习

[作者:姚帅 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-03-09 19:01:02

新湖南客户端3月9日讯(通讯员 李苗)停课不停学。为确保疫情防控期间理论学习不放松,湖南农大马克思主义学院党总支近日以视频会议方式召开理论学习中心组学习(扩大)会议。

会议深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神,围绕线上教学、学生思想政治工作、疫情防控课题等进行了深入讨论。院党总支书记陈钦华以《“疫情大考”也是一场生动的爱国主义教育》为题做了中心发言。陈钦华认为,这场“疫情大考”是一场生动的爱国主义教育,对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行了更贴切更生动的实践诠释。“疫情大考”彰显了坚持党的集中统一领导和中国特色社会主义制度的优越性,彰显了团结精神、奋斗精神、创造精神、担当精神和勇于自我革命的精神。战“疫”的过程,体现了领导智慧、组织智慧、科学智慧和宏观调节智慧,更集中体现了中国方案的智慧。

据了解,该院正统筹抓好疫情防控和学院各项工作,抓好延期开学线上教学,做到停课不停教、停课不停学,编制学院开学工作预案,切实做好学生入学后教学、管理、服务等准备工作。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻