宁远:“三八妇女节”“果”然精彩

[作者:彭静 ]      [来源:科教新报·新湖南客户端]      2020-03-09 18:10:01

宁远:“三八妇女节”“果”然精彩 新湖南www.hunanabc.com

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 周泉 李慧敏)“武汉加油”“中国必胜”“天使归来”“竹报平安”“春暖花开”……今年的“三八”国际妇女节,宁远县教育局机关举办了“齐心抗疫”水果拼盘展示大赛,全体女职工以别样的方式表达美好的祝愿,过了一个不一般的“女神节”。

活动中,女神们“宅”家创作,通过微信群展示。一个个参赛作品主题鲜明、色彩丰富,别致精美、创意十足,有的通过水果拼盘为战“疫”加油,有的通过水平拼盘表达美好的祝愿,让人目不暇接。见者纷纷点赞:“果”然精彩。

此次展示活动,让大家升华了自己的思想,体会了动手的乐趣,减轻了工作的压力,领悟了生活的精彩,激励更多的女教育工作者积极投身到“做生活的巧手、当岗位的能手”中来。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻