“加油 大后方”——内参酒 “关爱援鄂医疗队家属公益行动”走进湘潭医疗系统

[作者:周听听 ]      [来源:新湖南客户端]      2020-03-09 16:56:48

内参酒“关爱驰援湖北医疗队家属公益行动”继在长沙、株洲、娄底开展公益捐赠后,3月9日,该行动走进湘潭医疗系统,将采购的中粮大米、食用油、中粮礼包以及内参酒礼盒赠送给驰援湖北的湘潭医疗队家属,对支援湖北一线医疗队家人们在后方默默付出表示衷心问候,向奋战在一线战“疫”医务人员表达崇高敬意。

“加油  大后方”——内参酒 “关爱援鄂医疗队家属公益行动”走进湘潭医疗系统 新湖南www.hunanabc.com

3月9日上午,爱心物资捐赠仪式在湘潭市卫健委办公楼举行,湘潭市人民政府副市长傅军,市卫健委党委委员、副主任卢可佳,宣传科长陈文浩,湖南内参酒销售有限责任公司总经理助理何飞龙,党支部书记付卓以及湘潭市内参酒经销商代表共同出席捐赠仪式。

“加油  大后方”——内参酒 “关爱援鄂医疗队家属公益行动”走进湘潭医疗系统 新湖南www.hunanabc.com

当日,内参酒销售有限责任公司工作人员对包括湘潭市六医院、一医院、中心医院、二医院、湘潭县人民医院等在内的湘潭多家医院赴鄂医疗队家属进行了慰问,并将物资配送给赴鄂医疗队的家属们,接到捐赠物资的家属们纷纷对内参酒公司表示衷心的感谢。据介绍,内参酒是馥郁香型酒鬼酒旗下高端品牌,集生态品质价值、文化艺术价值和独特品鉴价值于一身,酒鬼酒成为中粮集团成员企业后,酒鬼人有了更加高远的胸怀与格局,争创“中国文化白酒第一品牌”、“做中国文化酒的引领者”成为酒鬼酒牢记的战略使命。内参酒公司党支部书记付卓表示:“将内参酒打造成为中国四大高端白酒之一是内参人的目标,内参酒不仅仅是一瓶酒,它承载着湖南人胸怀家国情的情怀,在这场战‘疫’中,内参公司积极响应中粮集团号召,发挥企业力量,为前线加油,为后方保驾护航,奉献爱心。”

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻