隆回县司门前镇中学:“三八”妇女节献给女教师的特殊礼物

[作者:陈洁 ]      [来源:科教新报·新湖南客户端]      2020-03-09 16:24:11

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 刘遵炳 廖树林 罗春健)3月8日,隆回县司门前镇中学为了抗击疫情,坚决贯彻落实党中央决策部署,众志成城、同舟共济、科学防治。同时为了鼓励全校女教师主动学习防疫知识、增强自我防护意识,坚决打赢新冠肺炎阻击战,在妇女节当天特举办女教师网络新冠肺炎知识竞赛活动。竞赛内容为“新型冠状病毒肺炎”相关知识,此活动由全体在编在岗女教师在手机或电脑上参与。

“此活动的开展真是一场及时雨,让我们增加了不少疫情防控知识,让我们到时能在课堂上有针对性的灌输些防控知识。这是学校对我们全体女教师的特殊关爱,也是“三八”妇女节献给我们女教师的特殊礼物。”参赛的肖丹老师在教师群里这么留言。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻