娄底市娄星区石井中学“学旅不止步”

[作者:陈洁 ]      [来源:科教新报·新湖南客户端]      2020-03-09 15:34:50

科教新报·新湖南客户端讯(通讯员 董佳 王健)为有效落实省教育厅《关于2020年春季学期延期开学的通知》精神,阻断新型冠状病毒向校园蔓延,保障师生的身心健康,娄底市娄星区教育局精心部署,精准施策,娄星区石井中学认真贯彻落实各项工作要求,积极扎实开展“停课不停学,停课不停教”教育工作。

娄底市娄星区石井中学“学旅不止步” 新湖南www.hunanabc.com

疫情当前,石井中学114位教师坚守岗位,通过推送网络课程资源、电子教材,组织学生适时开展自主学习、网络授课和在线辅导答疑,确保防控、学习两不误。全体教师积极进行网络研修不断提高自身专业素质,积极组织学生们观看省教育厅组织的《我是接班人·在战“疫”中成长》网络大课堂专题课,让每位学生学会如何科学、理性应对疫情,主动做好防护,确保自身安全;学会了如何树立正确的人生观、价值观和世界观。

娄底市娄星区石井中学“学旅不止步” 新湖南www.hunanabc.com

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻