黄关春:奋力开创新时代湖南政法工作新局面

[作者:谭思敏 ]      [来源:新湖南客户端]      2018-02-05 18:11:11

黄关春在省委政法工作会议上强调

奋力开创新时代湖南政法工作新局面

黄关春:奋力开创新时代湖南政法工作新局面 新湖南www.hunanabc.com

省委常委、省委政法委书记黄关春出席会议并讲话

黄关春:奋力开创新时代湖南政法工作新局面 新湖南www.hunanabc.com

省人民政府副省长、省公安厅厅长许显辉主持会议新湖南客户端2月5日讯(记者 沙兆华)今天,省委政法工作会议在长沙召开,省委常委、省委政法委书记黄关春出席会议并讲话。副省长、省公安厅厅长许显辉主持会议,省军区副政委喻军,省人民检察院主要负责人游劝荣出席会议。

会议充分肯定了去年全省政法工作的成绩,分析了当前形势并部署今年工作。

黄关春强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实党中央和省委重要决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“三个一以贯之”,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕打好“三大攻坚战”,以加强人权司法保障、产权司法保护为切入点,切实防控“五大风险”,忠实履行维护国家政治安全、维护社会大局稳定、维护社会公平正义、服务经济社会发展“四大职责”,扎实推进司法体制改革、共建共治共享、智能化建设、基层基础工作“四大举措”,抓紧抓牢队伍这个根本,为实施创新引领开放崛起战略、建设富饶美丽幸福新湖南创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

黄关春要求,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义政法思想,按照习近平总书记增强“八种本领”、做到“五个过硬”的总要求,坚持正规化、专业化、职业化方向,努力打造既政治过硬又本领高强的新时代湖南政法铁军。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻