省直单位工作创新大赛颁奖仪式举行 乌兰出席并颁奖

[作者:文聪玲 ]      [来源:湖南日报]      2018-02-01 17:38:17

省直单位工作创新大赛颁奖暨汇报展示会在长沙举行

乌兰出席并颁奖

省直单位工作创新大赛颁奖仪式举行 乌兰出席并颁奖 新湖南www.hunanabc.com
省直单位工作创新大赛颁奖仪式举行 乌兰出席并颁奖 新湖南www.hunanabc.com

2月1日下午,省委副书记乌兰出席省直单位工作创新大赛颁奖暨汇报展示会,为“党校姓党”微学习平台等创新项目和优秀个人颁奖。本组图片均为湖南日报记者傅聪 摄

湖南日报2月1日讯(记者 贺威)扫一扫省委党校微学习平台二维码,就能进入海量的学习内容,让每个党员都能进入党校学习。今天下午,省委副书记乌兰出席省直单位工作创新大赛颁奖暨汇报展示会,为“党校姓党”微学习平台等创新项目和优秀个人颁奖。省领导谢建辉、吴桂英、张大方出席。

“惟创新者进,惟创新者强,惟创新者胜”省第十一次党代会立足我省发展实际,提出大力实施创新引领开放崛起战略。省直机关干部职工积极响应省委号召,牢记 “创新无处不在,人人皆可创新”的要求,广泛开展创新创造,创新成果亮点纷呈。

2017年7月,省直机关工委、省委改革办、省总工会、团省委和省妇联5家单位,以“落实新战略、建设新湖南”为主题,联合举办了“湖南省直单位工作创新大赛”。大赛得到了省直单位和中央在长各单位的热烈响应和大力支持,共有83个单位报送了321个参赛项目,其中经济社会发展类87个、党建类63个、管理服务类121个、其他类50个。

经过初赛、复赛、决赛,湖南省公安厅《湖南公安警务大数据中心》等8个项目脱颖而出,获得一等奖,中机国际工程设计研究院有限责任公司《城市地下管网综合BIM管理平台》等8个项目获得二等奖,湖南省经济和信息化委员会《新形势下军地合作军民融合创新新机制探索》等17个项目获得三等奖。吴小毛等11人被授予湖南省五一劳动奖章、郭杨等17人被授予湖南省青年岗位能手、潘一丹等16人被授予湖南省巾帼建功标兵荣誉称号。

颁奖现场,组委会还选取16个决赛项目进行汇报展示,分为党建、人才篇,大数据篇以及民生篇三个篇章进行展示。项目用真实的事迹、鲜活的案例、丰富的表现形式,汇报展示创新的历程,分享创造的喜悦,展示创业的风采。

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻