[综合] 出行|长益高速部分路段施工请绕行

[作者:刘颖 ]      [来源:潇湘晨报]      2016-11-25 08:53:41

本报长沙讯 11月24日开始,长张高速长益段西往东K20-K22、K27-K36路面施工占用行车道和应急车道,请选择走幸福渠、朝阳、泉交河、宁乡收费站下高速绕行。预计施工持续至本月28日。

据湖南省高速公路管理局发布的消息,长益高速K20-K22和K27-K35段路面状况指标有所下降,需重铺4cm沥青路面。

据长益公司介绍,第一期11月10日至13日施工K36-K33段已完成,目前进行的是第二期。施工过程中,K36-22益阳往长沙方向中间行车道及应急车道封闭施工,超车道允许小车通行,大型车辆在宁乡收费站下高速。据悉,施工期间,根据施工路段主干道滞留车辆情况,有可能进行远端控流措施,即对宁乡、益阳东、朝阳、幸福渠4个收费站采取临时管制措施,禁止车辆驶入。往长沙方向车辆可绕道益宁干道、金洲大道、319国道通行。益阳城区车辆可绕行S308去长沙。

另外,施工期间,宁乡收费站有可能因分流出现车流量大的情况,从长沙往宁乡县城的车辆可提前从金洲收费站下高速。

记者肖洋桂通讯员江钻

[责编:廖慧文]

新湖南新闻,未经授权不得转载

10号楼

热新闻